BEM ME QUEÍMÃ

BEM ME QUEÍMÃ

Minha amada quer coisas

Que muito exigem de mim

Quer que dela me aproxime

Como se fosse um anjo ruim

Quer que eu a leve dessa forma

Numa viagem longa, sem volta

Quer que eu a abrace, abrace

Com braços, aços de Serafim

Quer que eu a leve numa viagem

Numa jornada sem volta, tornada

Um lugar mui longe, além de mim

Quer que eu seja ele, um sol

E a transforme em algo, em mim

Quer que vamos juntos, por mares

Nunca dantes velejáveis navegar

O mundo real não lhe serve de nada

Habita ação de seres lupanares

Ela deseja respirar ares, ser a amante

De Júpiter, ser uma lenda, um Cisne

E não ser jamais imagem adorada

Por joelhos dobrados em altares

Quer “não ser” e não ser nunca vista

Por seres de almas tumulares

Nem sei, darei conta desses quereres

Sei que quando ela me olha sou eficaz

Em satisfazer todos os seus desejos.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 16/04/2024
Reeditado em 18/04/2024
Código do texto: T8043146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.