VIRGEM

És virgem

nova e fresca.

Chamas atenção dos homens.

Todos querem saber o teu nome.

Teu andar congela olhos

quando passas, homens e mulheres todos de olhos.

Teu corpo cheio de curvas

nunca antes passadas

e todas elas bem abençoadas.

Teus seios pequenos

de mamilos finos

marcam a tua formosura.

Ah! que linda essa beleza pura.

Teu sorriso representa o nascer do sol

brilhas como o girassol.

És a inspiração desse poeta

Que da tua virgindade

vê uma divindade.

Anselmo Liumba
Enviado por Anselmo Liumba em 16/04/2024
Código do texto: T8043183
Classificação de conteúdo: seguro