Seres maldosos

Nunca entendi de verdade

o por que, que existem seres

que, na realidade

só pensam constantemente

fazerem maldades

e, delas ainda riem,

por seres totalmente sádicos

e, assim existem de verdade

sempre pintando e bordando

e, assim se passam na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/04/2024
Código do texto: T8043693
Classificação de conteúdo: seguro