Rosa floresce o ramalhete foto de stock. Imagem de amor - 23018856

 

Cada curva da minha pele, um mapa a desvendar,

Em minha geografia, encontre o desconhecido.

Navegue em meus mistérios, sem medo de naufragar.

Explore cada atalho, cada recanto escondido,

 

Como um navegador destemido, ousado e audaz,

Em cada toque, em cada suspiro, uma nova rota se forma,

Em meu corpo, descubra novos rios, novos cais.

Desbravando territórios onde a paixão se torna norma.

 

Siga adiante, sem mapa, sem bússola,

Em cada descoberta, uma poesia se revela,

Guiado pela vontade, pela sede que te impulsiona.

E juntos, navegueremos em uma jornada bela.

 

Então, que sejam os nossos corpos o oceano a navegar,

Desvendando segredos, a nos encantar.

E nesta busca incessante, encontramos o que procuramos,

Em cada pedaço explorado, em cada sonho que sonhamos

 

 

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa

 

 

 

 

 

DESVENDANDO-NOS

 

Sentido nossa alma nos guiando

Pra desvendarmos os mistérios,

E prazeres que experimentamos

Se para teu corpo viro refrigérios,

E retribuis sussurros orientando,

 

Para flutuarmos em ares etéreos,

Sentindo nossa alma nos guiando

Para desvendarmos os mistérios,

 

Duma força que vai nos tomando,

Pra levarmos nossa busca a sério,

Pra em carícias nos aprimorando,

Desenvolvermos divinos critérios,

Sentindo nossa alma nos guiando...

 

 

 

Jacó Filho

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=29785

 

 

 

 

 

 

 

 

Flor De Beijo Da Rosa Do Vermelho Da Mulher Modelo Bonita Imagem de Stock -  Imagem de flor, cosmético: 49963997

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maria Fernanda Uchoa
Enviado por Maria Fernanda Uchoa em 17/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044025
Classificação de conteúdo: seguro