A ataração tem nome

Meu amor minha alma meu pedaço de ilusão

Apesar de sua calma e toda a beleza então

A partir de hoje em segredo será Nubia Furacão

Porque algo me faltava antes de te encontrar

Agora me sinto inteiro, sem limites para amar.

Voce me faz faceiro me deixando ser seu par

Quando vai fica teu cheiro e teu homem a esperar

Teu regresso tua volta tua imagem na retina

Essa mulher sem limites meu amor minha menina

È o limite de a inocência o transcender volúpia mutua

È o desejo e a carência de um beijo da boca tua

È o querer estar pertinho a verdade nua e crua

Um dia desses, minha Nubia minha luz meu universo.

Eu junto as poesias que te fiz e todos os versos

Escrevo um livro com teu nome e farei muito sucesso

Porque o sonho de muitos deste mundo de meu Deus

È encontrar um amor igualzinho ao meu e teu

Estes lerão o livro e viverão a historia incrível

De um casal apaixonado com um amor quase impossível

MISTICO MORTENSEN
Enviado por MISTICO MORTENSEN em 20/04/2024
Código do texto: T8046087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.