Sonhos Vorazes

Numa madrugada fria e nua

Lhe imagino de calcinha preta

Com toda sua escultura crua

Meu tesão todo cheio de treta

 

O sangue ferve imediatamente

Fico louco e com muita vontade

Vendo seu desenho transparente

O seu retrato me traz saudade

 

Como vou segurar esses desejos

Que vorazes querem tanto você

Na efervescência dos meus ensejos

Vai-se mais um dia num amanhecer

 

Amanhã eu estarei aqui de novo

Para vislumbrar sua linda criatura

Vou passear na nudez do seu corpo

Num bom dia da sua formosura

 

Imagem da Internet