Devaneio profundo

Devaneio profundo.

Teu olhar nos meus olhos

Meu olhar a te desnudar

Bem no alto de uma paisagem

Pra poder me esbaldar ao

Contemplar a natureza e

A beleza do teu afrodisíaco corpo.

Meus olhos memorizando

A tua deliciosa boca me

Levando a desejar degusta-la

Como nunca degustei e muito

Menos você foi degustada de

Forma secreta pra que esse

Devaneio fique só entre nós.

Desejo te dar as mais, mais

E mais desregradas carícias,

Pra que eu possa ouvir os teus

Mais insanos gemidos. Quero

Me perder em teus beijos e

Me encontrar em teus seios.

Quero que os dedilhar dos

Meus dedos provoque em teu

Corpo insanos calafrios e que

Sinta que podemos muito,

Muito mais... Quero que sinta

A ponta da minha língua e

Lábios em tua nuca de forma

Lenta e suave descendo pelo

Teu corpo e que nos deixe

Em êxtases com nosso gozo.

Julia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047209
Classificação de conteúdo: seguro