EU TE DOU...

Eu te dou a liberdade

De poder me copular

No ato pecaminoso

Que venhas me desfraldar

Eu te domino por cima

Meu corpo a se agitar

Eu me entrego com bom gosto

Tremo em ti a cavalgar

Nos movimentos lascivos

Eu te deixo em mim entrar

No vai e vem desregrado

No ato desajuizado

Todo tempo a me excitar

Carnes, línguas e suor

Palavras a provocar

Mordidas, tapas, gemidos

Mãos no corpo a me amassar

Na volúpia incessante

Toda luxúria pulsante

E o fogo a não se apagar

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instragram: cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 22/04/2024
Código do texto: T8047466
Classificação de conteúdo: seguro