Paixão selvagem

Sou reservado e discreto

Sobre os meus sentimentos

Qual nutro demasiadamente forte

Ela ainda não sabe

Ela desconhece a paixão ardente

Que mantenho em estado oculto

Quando a vejo vestindo de roupa vermelha

Tento conter meu selvagem lobo

Muito bem enrustido

Mantendo os impulsos fortes

Sob o inseguro controle

Ainda somos bons amigos, sim

Ela ainda desconhece

O que carrego neste coração inflamável

Tão voraz e faminto

A minha tormenta a impactar minha alma

Chego fantasiar noites a sós

Num quarto a luz de velas tão suaves

Queria acariciar a pele tão encantadora

Ah, os pensamentos ás vezes

Querem colocar em prática

Os desejos tão carnais

Ah, quero te conduzir

A cama adornada de cetim

Quero deixar-la esgotada

Quero deixar-la exausta

Pretendo profanar o teu corpo, doce moça

Ainda beijar teus lábios vermelhos

E o teu corpo estonteante

Aqui estou no interior da floresta

Sentado em cima do poço

A margem da trilha deste local verdejante

Continuo pensando na tua linda face

Bem esplêndida no meu obcecado cérebro Agora meus ouvidos de lobo

Captam os teus passos a cerca

De determinada distância

Se dirigindo a minha presença

Posso ouvir dessa sua voz melodiosa

Entoando a seguinte canção

"Caminhando eu vou

Nesse percurso cercado por

Lindos narcisos e rosas delicadas

Canto alegre, alegre

Sem se preocupar com o futuro

Mas construindo o presente sem pressa

Respirando esse ar tão pueril

Cada segundo dessa vida

Pareço crescer em maturidade

Carregando minha formusura

Sou moça

Daqui uns tempo serei mulher madura

Mas não me importo com o tempo

Por que temer?

A vida nunca morre na terra

Pois o tempo é seu mestre constante"

Tú vens em minha direção

Conversa-me comigo

Toda sorridente

A compartilhar as boas novas

Ah, não perderei tempo

Te convidarei a visitar-me a noite

Pois sou lobo solitário

Lá irei confessar minha paixão por ti

Quero como minha companheira

Divina desta obsessão selvagem

Edgar Dolle
Enviado por Edgar Dolle em 28/04/2024
Código do texto: T8051914
Classificação de conteúdo: seguro