ALIMENTO

E é quando te vejo

que a minha fome

aumenta e aumenta...

então, me alimento.

bebo em teu corpo,

me alimento de você...

inteira!

tenho fome do que é

nosso.

nossos corpos: prazer;

nossas almas: amor.

tenho fome!

na luxúria, nossa cama,

na volúpia, nosso querer...

que nos alimenta

por inteiro.

e juntos gozamos

do nosso prazer!