A C O R D E S ! (AÇÃO #M#)

Entorpeço-me em tua boca

delicio-me no mais sublime mel

Viajando em pensamentos

deleitando-me em murmurantes

sons divinos de sentimentos

Transbordam os desejos

a pele já não esconde

nos acordes de carícias

confundem-se os arrepios

Sonhamos juntos

no querer incontido

atropelamos segredos

Na mais perfeita harmonia

tiramos nossas notas perdidas

nas pautas do tempo que não . . .

ousamos tocar

Segue a música tocada a quatro mãos

às vezes lenta, às vezes acelerada

mas sempre na sintonia do amor...