Desejei te beijar loucamente

Desejei te beijar loucamente/

Saciar minha sede em tua boca/

Línguas nervosas pegando fogo/

Olhos intumescidos de prazer/

Corpos sem pudor efervescentes/

Instintos aflorados pelos poros/

O cheiro exalando nosso ser/

Mãos a procura de intimidades/

Carícias, sussurros, gemidos/

Afrodite conduzindo a situação.

*

Nosso ninho sendo o recanto/

Ao afã desfrute, nós somente/

Frases não ditas; gesticuladas/

Expressões sexuais incontidas/

Sua louca entrega me possuindo/

Em ritmos fortes e alucinados/

Sentindo espasmos, orgasmos/

Na volúpia da deusa do amor/

Qual fez o libido ser possível/

Tanto prazer, quanto te querer.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055179
Classificação de conteúdo: seguro