ME COMENDO

Adoro quando assim bem safada

Arqueias as lascivas ancas

Roçando nele a fenda melada

Encaixando na tesa alavanca

Nesse vai e vem tão gostoso

Nesse rebolar despudorado

Vais potencializando meu gozo

Provocando um tesão tresloucado

Adoro me olhando de esguelho

Aprofunda no falo pulsante

Só pra ver minha cara pelo espelho

Se contorcendo em prazer delirante

Adoro quando por cima e fogosa

Me lambe a boca que resseca

Gata no cio e bem manhosa

Me olhas com uma cara sapeca

Já não sei mais o que falo

Meu corpo em brasa desintegra

Quando cavalgas sentada no falo

E soberana dita as regras

Ofuscas completamente minha razão

No seu galope delicioso e desenfreado

Jorro em tuas entranhas em profusão

Petit mort vida plena ao seu lado

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 10/05/2024
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T8060198
Classificação de conteúdo: seguro