A Q U E L A S V E S T E S . . . (#M#)

Dispo suas vestes

entre zíperes e botões

Desnudar de sonhos

viajo em tua pele

Deslumbrante fascínio

dos sentidos entorpecidos

Nos extenuamos . . .

em nossos carinhos

Por perdidos caminhos

fazemos amor

No aconchego de aninhos

abraços e beijos

Selam nosso momento

de uníssonos desejos