Beijar você

Quero beijar você

Até que me falte o ar

Até que me falte o chão,

Até que me falte juízo.

Quero beijar você

Até que me falte a língua,

Mordente, quente

Até que me falte saliva.

Quero beijar você

Até que me falte tempo

Até que eu lhe absorva

Até que eu me cegue.

Quero tanto beijar você,

Para que sua alegria encontre a minha

Para que seus poros sejam meu poço

E nossa carne, um só lugar.

Quero mais que tudo beijar você

E implodir o mundo só restando nós,

Na língua etérea e lasciva

Dos amantes desesperados de amar.