Tesão Desregrado

Tesão Desregrado

O teu olhar mel pidão

Os teus lábios sensualizados

Num delicioso batom vermelho

Tornando tua boca cada vez

Mais e mais saborosa ...

Lentamente vou com minha

Língua abrindo sem pressa

Alguma os teus envolventes

E deliciosos lábios... E vou te

Envolvendo dentro do meu abraço.

Vagarosamente vou descendo minhas

Mãos a esquerda de forma lateral

E acariciando com o polegar

O teu peito, teu mamilo...

Provocando teus primeiros sussurros.

E com a direita cheguei em tua

Apetitosa bundinha e vou apertando

Enquanto minha boca passa a sentir

Tua língua que enlouquecidamente

Me retribuí gostosa mente.

Vou tirando tua blusa, descendo teu

Sutiã e passado a sentir teu mamilo

Em minha boca, fazendo você sentir

A ponta da minha linha a brincar nele

Fazendo tua pele se arrepiar.

Meu desejo se torna mais ardente

Em te enlouquecer de prazeres

Delinquentes ao te deixar só de

Calcinha e enquanto a mão direita

Continua apertando tua bundinha...

Ah! Que delícia, a mão esquerda vai

Descendo lentamente ao fazer você

Sentir as unhas dela descendo pelo

Teu seio, passando pela tua barriga

E vou afastando tua calcinha.

Fazendo você suspirar devaneios

Ao sentir as pontas dos meus dedos

Chegarem ao teu ventre, já o encontro

Apetitosa Mente úmido, preparada pra

Chegar ao múltiplo orgasmos...

Desregradamente você vai sussurrando

Gemidos incontroláveis pronunciando

Meu nome ao lado de uis e ais pervertidos

Continuo a te enlouquecer pois o meu maior

Delírio é te fazer gozar muitas vezes de forma

Desregrada, depravada e compulsivamente.

Julia Guedes

Juliaguedes2021@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 18/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066115
Classificação de conteúdo: seguro