VISITAÇÃO

Jorge linhaça

Visito-te pela janela entreaberta

dos sonhos sonhados de olhos abertos.

Levo-te flores, nessa ânsia secreta,

que sintas o olor, real e concreto.

Sonhas e sentes esta minha presença,

teu corpo se aquece em chama voraz,

lembranças que o passado assim te traz,

antídoto ou remédio pra tua doença.

Sou esboço desenhado na tu'alma,

sou rabisco que não consegues apagar,

sou fogo a consumir-te em noite incalma

Sou raio na janela, sou a luz do luar.

Sou o passado que em ti se espalma,

sou onda persistente na beira do mar!

Jorge Linhaça