SEM FRONTEIRAS

 

Num encontro transcendente

Nosso corpo incandescente

Iluminou-se na união

A terra tremeu ao nosso encontro

O universo sorriu e floriu

As flores cantaram e vibraram

Os mares mais verdes ficaram

Mostrando em seu movimento

Um instante de brisa, alento

Outros momentos, furacão

Outro movimento bravio

Devastando tal qual paixão

Depois mais compassado

Num ritimado fluir

Violinos e violões

Arcanjos e querubins

Completam a orquestra musical

Em vozes de coro angelical

Nesse momento especial

De transcendência do amor

Que ultrapassa barreiras

Se entregando sem fronteiras

Em delícias de paixão

Em corpos que se entregam

Entoando a mesma nota

De uma canção de amor

Que fala de prazer

Fala de entrega

Fala de viver.

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 24/04/08 -