AOS MEUS AMIGOS DO PEITO

A DOR , JÁ NÃO ME DOI TANTO .

NO INÍCIO SIM, FOI DUREZA...

DE BEBEDEIRAS E PRANTO,

DE ABRIR O PEITO E SANGRAR,

FIQUEI ATÉ MEIO CHATO.

DIFÍCIL DE SE ATURAR...

E SE NÃO FOSSEM OS AMIGOS,

OS MAIS CHEGADOS, OS DO PEITO..

QUE SOLIDÁRIOS NA DOR,

CONSEGUEM ENTENDER O DRAMA,

DE QUEM PERDEU SEU AMOR...

POR SORTE, OU POR SER BOÊMIO,

E TER AMIGOS POETAS,

ALGUNS QUE PARECEM DOIDOS,

OUTROS SÃO DOIDOS DEMAIS.

CONSIGO LAVAR A ALMA,

E DIZER QUASE EM POESIAS,

AS COISAS QUE EU NÃO DIRIA,

AOS MEUS AMIGOS NORMAIS.

E A SITUAÇÃO ENSEJA,

ABRIR MAIS UMA CERVEJA,

PRA EQUILIBRAR A EMOÇÃO,

-- ESTA É UMA GRANDE RECEITA.,

TEM SEMPRE UM QUE APROVEITA,

E CANTA UM SAMBA CANÇÃO.

E ASSIM PELA NOITE ADENTRO

JÁ QUASE RAIANDO O DIA,

....CONFIDÊNCIAS E LAMENTOS,

...VÁRIAS GARRAFAS VAZIAS...

É QUANDO ENFIM AMANHECE,

QUE JÁ PAROU DE DOER,

ABRAÇO MEUS CAMARADAS,

PEÇO MAIS UMA , E A CONTA...

E O MEU CORAÇÃO SE APRONTA ,

PRA AMAR DE NOVO E SOFRER...

,