Lembranças da noite

A boca da noite possante

Os períodos vibrantes

De um estonteante poeta

No imo, lembranças póstumas

De um crepúsculo anil

De uma benevolência viril

Dos tempos das bilas

Das garotas tímidas

Das paixões ínfimas

Lembro-me de mim

Como uma pena

Que ausentar-se de si

E encontraste um poeta

Que serviste de significado

Para as noites eternas

Para os dias efêmeros

Serviste de um lado

Para meu único agrado

O frio do anoitecer

O vento mortiço

Que atravessa a alma

A madrugada

Enchuviscada

Que me acalma esse ser