Marca e Sinal

Rio Grande, confiante

Trincheira Brasil.

Arado e fuzil

Da união nacional,

És cerne, bagual

Reponte de outrora

Na seiva que, agora,

É marca e sinal.

Tens velha essência

Com cheiro de terra

Que embreta e encerra

Meu jeito campeiro.

Sou guasca fronteiro,

Cantor do meu pago,

No verso que trago

Do Sul Brasileiro.

iberemachado@yahoo.com.br

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 25/01/2006
Reeditado em 31/01/2006
Código do texto: T103565