ASSIM é o poeta

AMORES maiúsculos!

PAIXÕES maiúsculas!

ALEGRIAS maiúsculas!

TRISTEZAS maiúsculas!

Assim é o poeta:

AMA demais !

APAIXONA-SE demais !

SOFRE demais !

Delícias e dores !

Tudo é maiúsculo !

Mais que isso ?

só o infinito no coração; na alma; e na inspiração do poeta !