Aos: Dorian Gray

Que homem sou?

Se na maturidade

Já não tenha

Uma fêmea cativa

Que refreia

Meus impuros impulsos.

Que homem sou?

Se busco a bajulação

Que homem sou?

Se não fosse

Meu maior elogio

O olhar orgulhoso

Recebido

De um filho.

Raferty
Enviado por Raferty em 08/02/2006
Código do texto: T109505