Coisas boas da vida

Churrasco é costela gorda

Erva mate é barbaquá

Cachaça é de Santo Antônio

Campolina pra viajar

Quarto de Milha é rodeio

E Crioulo pra camperear.

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 09/02/2006
Código do texto: T109770