Channel

Ainda hoje, transcorridos estes anos,

Cada channel de falsa loira me arrepia.

Penso ser ela, que a encontrei, e o sangue esfria.

Vou conferir e é sempre mais um desengano.

Mas não desisto de rever minha querida...

Eu a procuro nesta vida a todo instante

Sempre seguindo cada estrela itinerante

Mesmo ilusória, de tintura, colorida.

Vou encontra-la e, nesse dia, o meu deserto

Vai se tornar nosso jardim redescoberto

No paraíso da paixão e do carinho.

Vou dar-lhe, então, o meu amor de uma só vez:

Embriagá-la de tesão, de cupidez

Para, os dois juntos, reencontrarmos o caminho.

Iberê Machado
Enviado por Iberê Machado em 09/02/2006
Código do texto: T109771