Gaúcho

Tenho orgulho de ser gaúcho,

Chimango ou maragato,

lenço branco ou vermelho

que me importa

tenho orgulho de ser gaúcho.

Sou de um povo guerreiro

que briga sem baixar a crista.

Sou gaúcho...

de uma terra de um colorido sem fim

de um céu azul e dos meus verdes pampianos

das quatro estações tu tirar proveito de todas

dos teu encantos matinais e

teus misteriosos anoitecer.

Por mais que eu tente

não posso te descrever em maravilhas

mas, minha querência eu te sinto em todas

as minhas entranhas.

Tenho orgulho de ser gaúcho

gaudilho, gaudério e sempre guapa

eu sou Gaúcho!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 11/02/2006
Código do texto: T110401