SÃO JOÃO

@@@

São João

Luzia a fogueira

O povo folia

A noite tão clara

O frio nem bulia

A saia da prenda

Rodava, rodava

E toda a quadrilha

Chegou animada

O povo sorrindo

Com tanta alegria

Eu via e pensava

Que simples a vida

Aqui nesta festa

E o anjo da guarda

Sorrindo, aplaudia.

Ana Wagner

@@@