Que futuro teremos

O que serão de nos?

Quando as flores morrerem

Quando o céu anil escurecer

Quando os poetas embriagados

Se derem conta de que estão a falecer

O que serão de nos?

Quando as mulheres bonitas

Souberem que são feias

E as musas inspiradoras pularem dos seus pedestais

E rodarem suas bolsas, nos futuros carnavais

E que nos servimos para nada

Alem de sermos capatazes de nos mesmo

O que serão de nos?

Em fim, que destino nos aguarda

Que destino nos humanos terá

Será que pelo menos teremos um fim

Ou seremos tipo assim, nada

Serão de nos o futuro incerto

Um mundo sem humanos

Um mundo sem mundo