Mundo sistema

Vamos viver o inevitável

Presenciar o impossível

Amar o inamável

Vamos querer o que não pode

Fazer o proibido

Vamos deixar de ser inibido

Criar coragem seres coibido

Vamos pular o abismo

E sonhar em asas que ira nos salvar

Ou somente odiar por odiar

Amar por necessidade

Pecar por vontade

Vamos mudar

Não sou santinho, nem padre

Sou humano covarde

Que vê as coisas na TV e bate palmas

Somos pessoas calmas

Que esperam um fim

Somos assim, vivemos assim

Controlados apenas

Mundo sistema

Vou gritar para minha parede

E dizer que somos iguais

Seres banais

Vamos gritar o que ninguém ouve

E para eles ouvirem

Que eles precisam viver