Mulher da vida

Vejo tantas mulheres

Amante delas mesmas

Incontidas em lenços

Lágrimas e beijos

Pessoas sem anseios

Sem vitorias, sem derrotas

Iludidas quase mortas

Mulheres de peito, sem coração

Mulheres da vida

Pessoas sem razão

Vive a vida por viver

Corpo em decomposição

Destruir o seu caráter

Mata o seu viver

Mulher que vive

Para morrer