A vida antropológica

A vida se esvai

Como esvai a areia na ampulheta

A vida não corre

Pois é perneta

A vida espera, aguarda.

À hora certa da emboscada

O medo de cada pessoa

Minha voz não ecoa

No coração de vossas pessoas

Vidas sem ter vidas

A vida numa noite

Para você aprender

Que o céu é azul anil

Que a vida não vale nada

O que vale esta incontida na vida anormal

Eles nunca mudam de canal

Vida espremida, amassada.

Fabricada a moda antiga

Vida antropológica

Vida com lógica, sem lógica.

Vida ínfima

Vida massa do caralho