Dinheiro

Dinheiro compra tudo

Dinheiro compra amizades

Faz capatazes

Com dinheiro

Compra pepsi-cola, coca-cola, cola, coca.

Dinheiro ilude

Coração de ouro cravejados de diamantes

Coração sem amantes

Dinheiro compra mulheres

Sem sentimento, sem comportamento

De prazer, mente a se perder.

Dinheiro traz falsas alegrias

Que o limite da mesma

Esta no limite do cartão de credito

Na verdade mesmo

Dinheiro, grana, verdinha.

Nada compra

Dinheiro não compra nada