Cana pura

Cachaça braba, da serra.

Da cana verde que mata

Do mel do bagaço

Do balaço da matuta

Das trutas cachaceiras

Do interior arruaceiro

Vivendo do medo

Serra grande do interior

Me da um gole dessa cana

Que não engana, mas mata.

Esse medo de homem

Que consomem a cana

Cachaça braba

Que rasga, perfura.

Cana pura

Que me torna uma truta

Tolo cachaceiro

A cachaça não mata, só dá medo.

Assim como seu respeito

Como seu corpo, que um dia perfeito.

Como seu corpo

Que vira bagana para terra

Da serra grande

Cana mata

Mata homem