Nostalgia

O carro seguindo pelo asfalto bem feito e "quente'

ao longe,o calor faz subir o vapor.

Á beira da rodovia a vegetação seca

e vestígios de queimada,destruição da natureza.

De dentro do carro observo,árvores,casas inacabadas,

pessoas se arriscando na travessia da pista.

Carros de marcas variadas ,passam numa velocidade superior á permitidda.Falta de respeito á vida.

Que bom viajar e observar a natureza!

Transmite paz e alivia o estresse da capital.

Chegar ao campo ,onde tudo é verde e tranquilo

canto de pássaros,galinhas soltas no terreiro

passarinhos comendo a mesma canjiquinha dos pintinhos amarelinhos

papagaio tagarelando,frutas no pé,para serem colhidas quando tiver vontade.

O fogão á lenha aceso,café quente a qualquer hora,queijo frescal e lleite tirado pela manhã.Muitas flores e plantas ornamentais diversas.

Pescaria á tarde com um lindo pôr do sol de cenário.

O tempo passa devagar,não há pressa em fazer nada.

O pasto ao longe,onde se vê o gado que parecem pequenos brinquedinhos num tabuleiro gigante.

As crianças gritam e correm sem parar,

a felicidade estampada nos rostos felizes.

É gostoso passear á cavalo pelas redondezas,parar de vez em quando,para observar lagos,aves e animais!

Deitar na grama e ficar olhando para o céu bem azul e as poucas nuvens "brincando" de formar figuras.

Que ar puro, que paz!

Deitar a tarde e tirar um cochilo,sem nenhum barulho,camas macias e cheirosas!

Dá vontade de ficar nesse lugar prá sempre.

Saudades, quando que fui criada na roça!

Agora,só resta relembrar,curtir quando der,porque a vida urbana me espera.