TEU CARINHO

Nosso Amor

Amor entre flores e cores

Paixão de encantos e sedução

Teu carinho me leva a crer

Que é teu meu coração

Todas as manhãs um brilho especial

Nas entrelinhas uma canção

Dos teus olhos luzes divinal

Trazendo na poesia emoção

Daria tudo para ter teu amor

Teu sorriso no meu sorriso

Mas já por afastares minha dor

De mais nada eu preciso

luizpoetista.