Estou feliz e mais nada

Porra, eu estou feliz

Sem razão

Mas estou rindo das nuvens

Achando graça dos carros que passam

A loucura ta me acompanhando

Nessa viagem sem noção

Estou sonhando com as mulheres

Bebendo gim e ouvindo brega

Estou cego, pela cega da paixão

Estou feliz apenas

Rindo a toa

Rindo de mim um louco

Louco sem mínima razão

Sou apenas uma pessoa

Sem emprego, sem nada

Alcoolizada, danada

Que não faz porra nenhuma

A não ser rir das coisas

Que tem contradição

E discorda das outras coisas

Que eu digo que são complexas demais

Por fazerem sentido

Eu não viajar nessas coisas

Coibida e sem vontade

Que são as coisas já feitas

E sem verdade

E estou feliz por viver

E não ter nenhum dinheiro

Para viver essa vida sem noção

E sem complexidade