Meu toque

Meu toque deixa sua trilha...
De repente, um beijo quente
acontece...e o desejo brilha!

***
Silvia Regina Costa Lima

25 de outubro de 2008










PRESENTE DE AMIGOS


Jacó Filho

E sonhando nos braços que me acolhe, 
Sinto da vida todo o seu explendor...
E meu coração, de amor se envolve...


Helena Serena

Meu toque     *****************       Corpo marcado
Meu toque deixa sua trilha  ...  Meu corpo fica marcado
De repente, um beijo quente  ...   Com seu toque
acontece...e o desejo brilha! ... Resplandece em paixão e desejo...

AMIGA; FIZ UM DUPLIX AO SEU BELO POETRIX.

Espero que gostes.
Se me autorizar publico na minha página.

Beijosss miga

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 27/10/2008
Reeditado em 22/11/2009
Código do texto: T1251476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.