Falsos caracteres

Como pode eu, fazer o que nunca fiz

Como pode eu fazer o que fiz

Como nós nos fazermos de idiotas

Para melhor passar nessa vida falsa

Como pode pessoas comendo giz

Para escrever coisas que nunca diz

Gente que rolavam iguais bolas

Mas, mais parecem quadrados

O que fazer quando dançar valsa

E não saber nem ao menos andar

Nessa vida falsa

Eu digo o que sempre disse

Nós somos falsos caracteres

De uma vida aparte