fantasias

Vivemos num mundo em que pedem para nós batermos palmas

Mas eles amarraram-nos mãos e pés e tapam nossos olhos

Eles querem nos veres calmos e retardados

Em quanto nossa vida se perde, e pedem que não sejamos sós

Porque é mais fácil controlar vários do que a só um

Eles querem que vejamos as propagandas da TV

Escolhamos entre a pasta ou o pavê

Mas obrigam a compramos tudo que os nossos olhos vêem

Somos o chocalho da cobra cascavel

Somos o véu que cobrimos o rosto deles

Somos desgraça, marionetes daqueles nos querem

Em baixo de suas linhas e seus monopólios

Somos capachos aos nossos próprios olhos

A vivermos de fantasia, melhor seria

Sermos super heróis, do que vilões

Das nossas próprias ações