ORIGEM AFRICANA...

Vou preparar um abará

E fazer também acarajé

Vou oferecer pra Iemanjá

Pra beber levo quimbebé.

Pra afugentar o olho mal

Da peste daquele cafife

No terreiro faço catimbau

Aí o agouro não resiste!

Agora vou fazer batuque

Quero é cair no samba

Depois aprecio o quitute

Pra me sentir bem cumba.