A vida

A vida é tão insignificante

Tão pura e errante

Tão rápida e fumegante

A vida mais é um estralo

Perante o mundo

A vida um abalo profundo

A vida é clarão

Num segundo

A vida em si nada é

Perante o universo

A vida é infinita

Enquanto dure