O trote desse pingo

Ando cansado do trote desse pingo

que por de veras é malevo e louco.

Assim no mais, sem motivo aparente,

se põe a veaquear sem delongas,

fazendo do peão um ginete

que se firma na coragem e no braço,

e mais que de repente, retoma seu seu trote,

com olhar manso pra o gado que passa,

respeitando o cuzco que vai ao lado

e a prenda que olha ao longe.

Ando cansado desse trote...

Polar
Enviado por Polar em 27/11/2008
Código do texto: T1305441