Cotidiano...

Correndo conta o tempo

Repetindo varias vezes a mesma

Música, vendo os mesmos filmes

As mesmas fotos, lutando constantemente

Até na derrota por uma resposta uma

Palavra que muda, muda todo o sentindo

Pra onde eu vou...

Corro e paro no avesso escapo,

Não sei se é de noite ou está claro...

Me envolvo no repetir da música

Esporadicamente na letra atraso

Tentando encontrar o concerto

Por onde passo sem ver você do meu lado...

Por quanto tempo passo no mesmo lado

E escapo dos teus braços?

Por quanto tempo falo do nada ao retrato?

Vivo a noite ando pelo dia....

Confuso contraditório sem palavra esguia,

Mas por onde passar sem te ver ou notar?

Escapo com freqüência na batida do bumbo

Que toca toca toca ... O som mais agudo

E profundo e continua a tocar até encontrar

Meu descompasso por onde você está...

zelia costa
Enviado por zelia costa em 04/12/2008
Código do texto: T1318363