PANORAMA

Contra o Céu bordam um Cenário.
Para as Aves - Pouso e Alento:
- Bambus ao Vento.

Silvia Regina Costa Lima
9 de dezembro de 2008




Poema oferecido à Rose.



PRESENTE DE AMIGOS

Seu poetrix é divino. A imagem também.

Entre verdes juncos
brilha a luz celestial.
Noite encontra o dia.

 Beijos
e lindo dia, Meriam

26/12/2008 10h53

Edil Franci

Pouso e alento para as aves,
adornos para as casas simples
e varetas para as pipas: BAMBU


******
Só mesmo alguém com tanto talento
pra buscar inspiração nos bambus
e escrever algo tão lindo... ...

Amiga, você é muito especial

Tenha um maravilhoso 2009,
Que todos os dias sejam azuis.

Beijo com afeto e poesia.

Edil Franci
26/12/2008 15:05




Neusa Staut

Lindo ...

bambus ao vento,
são como nossos pensamentos
que vão e que vem,
balançam 
mas nunca de fato caem ..

Bjssssssssss


 Eritania Brunoro

"Do verde sobressai a esperança
 A luz que atravessa os espaços
 O retrato da natureza gravado."

 Acabei me inspirando Sílvia.

Beijo grande!

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 26/12/2008
Reeditado em 19/08/2011
Código do texto: T1353335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.