Humana mente

A mente humana

Peças complexas

De um quebra-cabeça

Peças incompletas

De uma cabeça vadia

Mente labirinto

Instinto ser

De ser somente instinto

Razão a perecer

Na mente do inquilino

Humana mente

Podre antes mesmo de nascer

Feito de vontades

Vontades de matar

Matar para viver

Viver para fazer as vontades

Do nosso ser

Somos o que não queremos

Queremos o que não temos

Temos tudo, mas queremos mais.

Sempre contradizendo

Tudo o que disse

Somos assim

A velha criancice

De ser o que não podemos

Somos o que não podemos ter