Amanhã sonhado

Vejo a esperança preparando uma barriga

de amor dentro de cada ilusão despedida

e se numa mulher a lágrima no rosto rolar

seja cântico de alegria e coragem de amar!

A criança oculta na inocência e ingenuidade

sabe se importar com o que Deus se importa,

beija flores,corre a espalhar tanta felicidade

que até a sombra fria das montanhas afasta!

Admiro as águas verdejantes do mar agitado

fazendo um mistério de castelos sobre os ares,

sempre mais divinos, desabando e levantando

a fé de haverem homens felizes em seus lares!

Não apenas lua se encontrará com estrelas,

no meio d’uma noite promissora de fé e amor,

ou os ventos acariciarão as nuvens tão belas,

fazendo pedaços de vida em pingos de cor!

Nós humanos dobraremos os joelhos em prece,

quando a benção suprema do céu jorrar amor,

almas banhadas em gratidão emanando calor

santificado, abraçando vida que refloresce!

Santos-SP-15/04/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 15/04/2006
Código do texto: T139532