Carnaval

Aproveitar com cautela é verdadeiramente usufruir...

Fique longe de brigas, evite bebidas exageradamente consumir...

Faça sexo seguro, aproveite dignamente esta data especial...

Não abuse na direção, evite parar no necrotério, no hospital...

Sambe, sorria, dê ainda mais sentido à vida!

Deslumbrar-se de felicidade não é proibido não...

Somente não se esqueça de limites impor...

Exerça sabiamente sua postura de cidadão, dê a si mesmo grande valor...

Se preferir ficar em casa, se distanciar do movimento...

Faça sem remorso, sem constrangimento...

Carnaval é sinônimo também de contentamento...

E não existe forma mais sublime de aproveitar do que amar o parceiro, onde estiver, com verdadeiro sentimento...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 23/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1453150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.