Quando o sol se puser

Quando o sol se puser!

Quando o sol se puser

A escuridão da noite beijará o céu

As estrelas pintaram uma por uma

Formando inúmeras constelações

Quando o sol se puser

A lua vai aparecer sorrindo vai dizer: “agora é minha vez”

Quando o sol se puser as lojas vão fechar os carros vão parar

Tudo fica mais calmo

Quando o sol se puser os pássaros voltaram pro seu ninho

E os humanos para suas casas

Quando o sol se puser o silencio da noite tomará conta e os seus mistérios

Irão dar o ar da graça

Quando o sol se puser

Os românticos saíram para se encontrar,

As praças vão se encher de amor

Quando sol se puser o novo dia está para nascer!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/03/2009
Código do texto: T1496920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.