"Uma poesia minha..."

Esta é tão minha que é cheia de erros

que é cheia de anseios

que é cheia de amizade

esta é tão minha que (modéstia a parte)

é cheia de verdade

que é sem fim.

esta é tão minha que é cheia de mim.