Momento da partida

É chegada a hora

Mesmo que partindo

Presenciarei a aurora

Que ficará neste pranto caído.

Tempo não espera

Desespera-me saber

Que o meu peito não supera

Neste segundo em que é forte o querer.

Ter um momento

Seu segundo divino

Beijar-lhe sem lamento

Neste desesperado adeus.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 25/04/2009
Código do texto: T1558767
Classificação de conteúdo: seguro